El empate del Manzanares C.F. en Miguel Esteban lo mas reseñable de la jornada para el deporte manzanareño

Mal comienzo del deporte local en competición, demasiadas derrotas que logran que el fin de semana haya sido mas bien negro en lo que a resultados se refiere, solo el empate del Manzanares C.F. en Miguel Esteban es lo mas reseñable en positivo. El Manzanares F.S. perdía a toque de sirena frente al Chinchilla F.S. por cuatro goles a cinco

03-10-2006

1ª Autonómica Masculina

C.B. Manzanares “Efran Distribuciones” 58

C.B. Almagro 68

Mal comienzo de competición para el C.B. Manzanares “Efran Distribuciones”, el equipo llego con pocos partidos de pretemporada y lo noto en el primero de los partidos de competición frente al C.B. Almagro al perder los manzanareños por 58-68. Una derrota que no debe de servir para bajar los brazos, muy al contrario debe de servir para meterse mas en la dinámica del trabajo, porque los manzanareños perdieron frente a uno de los buenos equipos de la competición que probablemente sean de los que estén arriba al final de la liga. Es evidente que el C.B. Manzanares “Efran Distribuciones”, lo va a pasar mal frente a equipos con centímetros, esto fue una de las causas de su derrota frente al conjunto encajero.

1ª Autonómica Femenina

C.B. Manzanares “Efran Distribuciones” 50

C.B. Tobarra 52

Derrota un tanto rara de las chicas de Paco Ramos cuando las manzanareñas fueron mandando en el marcador, durante mas de dos tercios de partido, particularmente en deporte femenino hay bajones inexplicables en determinadas fases de partido y esto es lo que ocurrió en el partido del pasado fin de semana. El equipo senior femenino de Manzanares, vuelve a ser un grupo de chicas con cierto nivel, probablemente van a notar mucho la ausencia de Juana Molina pero es algo a lo que se tendrán que acostumbrar. La derrota frente a Tobarra, debe de enrabietar al equipo de Manzanares, debe de servir para darse cuenta que hay que salir con un nivel de concentración importante y no perderlo durante los cuarenta minutos de partido. Las chicas junior del C.B. Manzanares disputaron un partido amistoso el pasado domingo por la mañana, vuelven las manzanareñas a tener un equipo joven y de futuro, en donde le queda mucho trabajo a Carmen Torres para darle forma a lo que seguro va a ser un buen equipo de fútbol.

Fútbol Sala: 1ª Nacional B grupo XXII

Manzanares F.S. 4

Chinchilla F.S. 5

Derrota y simplemente una derrota, no se deben de sacar las cosas de contexto, los manzanareños siguen teniendo uno de los equipos más importantes de la competición. Fueron por delante en el marcador, durante mas de dos tercios de partido, dos errores puntuales en los últimos minutos de encuentro hicieron que el equipo de Rogelio Mateos Aparicio perdiera el partido. Mucha gente en el pabellón, él publico supo responder a la buena marcha del conjunto federado de fútbol sala, es evidente que la derrota no debe de influir en el juego de un equipo del que se espera mucho y que puede dar mucho. Partido a partido, buena filosofía para llegar al final, olvidar lo negativo y aprender de los errores y a pensar en el partido siguiente para intentar seguir sumando puntos.

Fútbol Juvenil: Partido amistoso

Manzanares C.F. 3

Salvatierra 2

Partido amistoso y sencillamente eso, solo la actitud del arbitro cuando faltaban siete minutos para el final rompió la monotonía del encuentro, es evidente que los chicos disputaron un partido dentro de los cauces normales. Hubo momentos con entradas mas o menos viriles, que hacían que los chavales se encendieran mas o menos, pero solo era esto lo noticiable y lo reseñable. A siete minutos del final del partido, el señor colegiado ni corto ni perezoso cogió y se marcho a los vestuarios sin terminar el partido, es un tanto dantesco el tema y demuestra evidentemente que para pitar partidos hay que hacer algo mas que un cursillo de cuatro fines de semana. Una victoria mas del equipo juvenil del Manzanares que le debe de valer para seguir trabajando y seguir mejorando jornada a jornada.

Fútbol: Segunda Autonómica

Miguel Esteban 0

Manzanares C.F. 0

Partido clásico de inicio de competición, con no demasiado fútbol porque los equipos no dieron mucho de sí, domino mas el Manzanares C.F. aunque sin hacer nada del otro mundo. Las dos únicas oportunidades de la primera mitad, fueron para el conjunto de Andrés Roso, dos ocasiones que una salió fuera y otra agarro el portero. En la segunda mitad, excesivo fútbol directo con pocas ocasiones de gol, solo en los momentos finales del encuentro apretó el Manzanares pero le volvió a faltar fortuna cara a gol para haber conseguido los tres puntos que era el objetivo principal. Un empate y a esperar al Tomelloso B el próximo domingo en el “Jose Camacho” en partido que comenzara a partir de las 17, 30 de la tarde. La afición tiene que despertar, entre todos se puede conseguir, no vale con decir no tenemos a nadie hay que demostrar que queremos mas acudiendo al campo y estando con el equipo.

Fútbol Sala Juvenil. Liga Regional Grupo VIII

Guadalajara 4

Manzanares F.S. Juvenil 3

Tercera derrota del equipo junior del Manzanares F.S., una derrota que volvió a dejar un buen sabor de boca, el equipo que prepara Alfonso Fernandez-Medina y David Muñoz volvió a jugar bien al fútbol sala. Los errores puntuales en momentos claves del encuentro, fueron los que determinaron esa derrota por la mínima, esta claro que el equipo necesita como el comer una victoria. El equipo vuelve a jugar el próximo domingo en Manzanares a partir de las 12,15 del mediodía, es hay cuando se puede conseguir la primera victoria de competición, pero también será el domingo cuando la afición tiene que acudir al pabellón de la calle Maestro Villatoro para disfrutar con los chicos de su primera victoria y para animarles cuando el partido se ponga cuesta arriba.