El Manzanares F.S. caía derrotado en casa frente al Chinchilla F.S. por 4-5 con un ultimo gol a toque de sirena

El Manzanares F.S. perdió por 4-5 frente al Chinchilla F.S., él ultimo gol visitante se logro a toque de bocina, los locales fueron delante en el marcador hasta cuando faltaban dos minutos para terminar el encuentro. Una jugada de mala fortuna a toque de bocina le dio el triunfo a un gran equipo como el Chinchilla F.S. por cuatro tantos a cinco

03-10-2006

4 Manzanares F.S.: Alberto (ps), Pedroto, Manu, Merlo, Juan Angel, David, Casado, Campillo, Paco, Grego, Juanchu (p), Lucas David.

5 Chinchilla F.S.: Juanete (p), Pelón (ps), Melgo, Manolo, Víctor, Schuster, Sebos, Calero, Chimo, Javi, Bilba (cp)

Arbitros: Rincón Lozano y Navarro Montiel asistiendo como anotadora Lara Torres. No era un partido para estos colegiados tan jóvenes, momentos puntuales del encuentro se vieron superados por la tensión que se palpaba en la pista, había que tener experiencia y agallas para pitar un partido de estas característica. Fueron amonestados por parte del Chinchilla su portero Juanete en dos ocasiones y Bilba su capitán. Vieron tarjetas por parte del Manzanares F.S. Paco, Juanchu y Lucas.

Minuto 16: (1-0) Paco; Minuto 13: (2-0) Casado; Minuto 7: (2-1) Javi; Minuto 3: (3-1) Paco; Minuto 2: (3-2) Calero; Minuto 1: (3-3) Víctor; Segunda mitad; Minuto 19: (4-3) Casado; Minuto 2: (4-4) Bilba; Toque de bocina; (4-5) Manolo.

Incidencias: Mucho publico en el pabellón de la calle Maestro Villatoro. Él publico acudió y salió con mal sabor de boca por la derrota de su equipo.

Con el lógico temor a equivocarnos, el pasado domingo por la mañana se enfrentaron en Manzanares los dos mejores equipos de la categoría, el Manzanares F.S. y el Chinchilla F.S. Dos equipos con características bien distintas, por un lado un equipo muy fogoso y con un fútbol sala muy ofensivo siendo este conjunto el Manzanares F.S., por otro lado un equipo con un fútbol sala muy practico y muy táctico el equipo de Chinchilla F.S.

A los tres minutos y catorce segundos de haber comenzado el partido, lograban los manzanareños su primer gol en la mañana del domingo, era Paco quien adelantaba al equipo franjiblanco. Se habían vivido minutos muy tácticos, con un Chinchilla F.S. muy bien colocado atrás, los visitantes a la contra habían logrado inquietar hasta en tres ocasiones la portería de Juanchu. Los manzanareños en una de sus primeras llegadas se habían adelantado en el marcador. El partido entro en una dinámica de ataque por parte del Manzanares F.S., los visitantes a pesar de jugar con un marcador en contra no se inmutaban, el partido era bonito y super-atractivo se estaba viendo un fútbol sala de alto nivel.

Los manzanareños en una de sus muchas llegadas, cuando se llevaban seis minutos y cincuenta y cinco segundos de partidos logran el dos-cero por mediación de Jose Casado, el equipo de Rogelio Mateos Aparicio estaba jugando bien y estaba superando en todos los terrenos a un gran equipo como el que visito Manzanares el pasado domingo por la mañana. Llegadas a una y otra portería, con un fútbol sala de gran calidad, partido táctico a todos los efectos era el que sé disputar. A los doce minutos y cuarenta y siete segundos de partido, logran los de Chinchilla recortar distancias en el marcador, era Javi quien ponía el 2-1 y cierto miedo en el cuerpo al equipo local y a la afición local.

Ataques y más ataques, por parte de un conjunto y otro con pocas perdidas de balón, eran las características principales de un gran partido de fútbol sala. Con dieciséis minutos y doce segundos de la primera mitad, nuevo gol del capitán manzanareño Paco, los franjiblancos se ponían por delante y podían respirar tranquilos al menos momentáneamente. Dos contraataques del Chinchilla, en los dos últimos minutos de partido en su primera mitad, conseguidos por mediación de Calero y de Víctor son determinantes para que se llegue al descanso con empate a tres goles.

A los cuarenta y cinco segundos de iniciarse la segunda mitad, Casado en gran estado de forma por cierto logra el 4-3, otra vez volvía a ponerse delante el Manzanares F.S. en el electrónico. La parte más difícil del partido para el Manzanares F.S., fue la segunda mitad y siendo serios fueron los momentos más brillantes del equipo de Chinchilla, los visitantes tuvieron mas balón y tuvieron mas posesión por lo que crearon mas ocasiones de peligro. El trabajo defensivo del equipo de Rogelio Mateos Aparicio, durante diecisiete minutos y cincuenta y siete segundos fue de matricula, los visitantes mostraron su mejor cara y demostraron ser un conjunto muy trabajado en el aspecto táctico y con toda seguridad un equipo que va a jugar a campeón junto con el Manzanares F.S.

En los últimos dos minutos y cincuenta y siete segundos de juego, perdió el Manzanares F.S. el partido, dos errores puntuales en defensa le daban al Chinchilla F.S. los tres puntos en juego. El capitán visitante Bilba, cuando faltaban un minuto y cincuenta y siete segundos para el final, aprovecha un error local para empatar el partido. A toque de bocina Manolo logro el 5-4 para el Chinchilla F.S.

Derrota que no debe de valer para hundirse al Manzanares F.S., los locales son un grandisimo equipo, es un conjunto hecho para pelear por el campeonato y perdiendo partidos como el del pasado domingo deben de aprender de lo malo y de sus errores. Con marcador a favor, probablemente haya que ser más agresivos y buscar mas posesión de balón, porque dándole el balón al rival corres el peligro de perder el partido.

El Chinchilla F.S. va a ser uno de los tres mejores equipos del campeonato, esta bien trabajado tácticamente, tiene jugadores con un nivel envidiable, no se notan los cambios cuando hacen las rotaciones. El resultado que consiguieron el domingo en Manzanares probablemente no sea demasiado justo porque no hicieron tantos méritos como para llevarse los tres puntos.