El Manzanares F.S. perdió por 4-10 frente a un buen equipo como el Aglomancha F.S. de Almaden

El Manzanares F.S. Juvenil perdio frente al Aglomancha de Almaden por 4-10, en un partido trepidante con buen juego y con muchos goles, una derrota demasiado amplia de un Manzanares F.S. que no tuvo demasiada fortuna cara a gol. El Aglomancha de Almaden paso por Manzanares dejando estela de buen equipo y de tener un jugador desequilibrante como Oviedo.

07-11-2006

4 Manzanares F.S.: Valverde (p), Francisco Antonio Romero, David, Rober, Sergio, Ruben, Roberto, Javier, Víctor Jiménez, Martín, Luis del Moral.

10 Aglomancha F.S. de Almaden: Alberto (p), Crespo, Víctor, Jordi, Juan, Valero, Jose Carlos, Luis, Oviedo, Raúl, Delgado.

Arbitros: Rincón Lizcano actuando de anotadora Sara Torres. Buena actuación del colegiado. Amonesto por parte del Aglomancha a Alberto. Por parte del Aglomancha el único jugador amonestado fue Rober.

1ª Mitad: Minuto 13: (0-1) Oviedo; Minuto 10: (0-2) Oviedo; Minuto 9: (0-3) Valero; Minuto 8: (0-4) Valero; Minuto 3:(1-4) Javier; Segunda Mitad: Minuto 17: (1-5) Oviedo; Minuto 13:(1-6) Oviedo; Minuto 12:(1-7) Oviedo; Minuto 6: (2-7) Sergio; Minuto 4:(2-8) Juan; Minuto 3:(2-9) Oviedo; Minuto 2:(2-10) Oviedo; Minuto 1:(3-10) Martin; Minuto 1 y 40 segundos; (4-10) Javier.

Incidencias: Buena entrada en el pabellon municipal de la calle Maestro Villatoro. Reunion de la junta directiva del Manzanares F.S. mientras se disputaba este partido de la liga regional juvenil de futbol sala.

El Manzanares F.S. Juvenil, venia de obtener dos victorias consecutivas la ultima a domicilio frente al Brihuega, por lo que los chavales manzanareños afrontaban este partido con mucha ilusion y con esperanzas de conseguir tres de tres. El comienzo de partido fue esperanzador para el Manzanares F.S., juego equilibrado y con opciones incluso en los primeros minutos de adelantarse en el electronico, estaba claro que en principio se podia hablar de dos equipos muy similares en todos los aspectos del juego.

Cuando el cronometro señalaba que se disputaba el minuto seis, una contra del Aglomancha la machaca Oviedo quien hace el 0-1, ya en esta jugada aparecio en la cancha un futbolista desequilibrante y con una calidad primorosa. El Manzanares F.S. no se vino abajo siguio atacando y siguio buscando el empate, los visitantes muy ordenados tacticamante, esperaban en cancha y de ahí montaban mortiferos contra-ataques. Disputandose el minuto diez y siete segundos de la primera mitad, otro balon perdido de una forma ingenua, le da a Oviedo la oportunidad de poner el 0-2.

El partido era un toma y daca interesante, con un Manzanares F.S. que jugaba bien al futbol sala, pero que en los momentos que se salia del encuentro les hacia un gol a la contra. El Aglomancha paso esta primera mitad, al igual que durante todo el partido, con un gran equipo por el pabellon de Manzanares siendo un conjunto muy ordenado en defensa y espectacular a la hora de realizar las contras. Valero, cuando faltaban nueve minutos y treinta y nueve segundos para finalizar la primera mitad, puso el 0-3 ante la desesperacion y la rabia de los chavales de Manzanares. El equipo rival, contaba sus contras por goles conseguidos, mientras que los locales desperdiciaban ocasiones claras de acercarse en el electronico. Disputandose el minuto doce y veintidos segundos de partido, Valero ponia el 0-4 en el marcador era otra contra mas y otro balon perdido mas, de cuatro llegadas los de Almaden habian conseguido cuatro goles.

El gol del honor en esta primera mitad para el Manzanares F.S., lo consiguio Javier cuando se habian jugado ya dieciseis minutos y cinco segundos del primer periodo, un 1-4 que fue el resultado con el que se llego al descanso que era demasiado castigo para un Manzanares F.S. que habia merecido al menos un par de goles mas en su casillero.

PARTIDO DE IDA Y VUELTA

El segundo tiempo fue un encuentro de ida y vuelta, llegaba el Manzanares F.S. Juvenil a porteria y desperdiciaba ocasión, mientras que Oviedo y compañía se encargaban de materializar muchas de las llegadas del equipo de Almaden. Oviedo, la estrella del Aglomancha, puso un 1-7 en menos de cinco minutos de la segunda mitad. A los dos minutos y veintitres segundos llego el 1-5, a los siete minutos y veinte segundos llego el 1-6 y a los seis minutos y veinte segundos el 1-7. Entre gol y gol, los locales habia desperdiciado entre tres y cuatro ocasiones de uno contra portero, evidentemente Oviedo marco diferencias en el aspecto ofensivo del juego.

La raza y la calidad del Manzanares F.S., obtuvo un minimo premio cuando se llevaban trece minutos y catorce segundos de juego gracias a un gol de Sergio uno de los hombres mas destacados del equipo juvenil del Manzanares F.S., mucho castigo era un 2-7 para un equipo que no lo habia hecho tan mal como el equipo juvenil del Manzanares F.S. El Aglomancha, volvio a poner toda su artilleria sobre la cancha, en tres minutos tres contra-ataques y tres goles mas para el equipo de Almaden. En el minuto quince y treinta y nueve segundos de juego Juan puso el 2-8, Oviedo ponia el 2-9 cuando se habian disputado dieciseis minutos y treinta segundos de esta segunda mitad, otra vez Oviedo puso el 2-10 cuando se habian jugado diecisiete minutos y treinta y un segundos de este segundo periodo.

Entre el 2-7 y el 2-10, contra del Almaden que paraba Valverde o se iban fuera por poco, ataques del Manzanares F.S. solo debajo de los palos que se desperdiciaban de forma inexplicable. Martin, consiguio el 3-10 cuando faltaba un minuto y cuarenta y segundos para el final del partido, justo premio para un jugador que cuando le dan minutos los intenta aprovechar. Javier Sanchez-Mateos Enrique, otro de los destacados de este partido por parte local, puso el 4-10 a falta de un minuto y diecioho segundos para el final del encuentro.

El Aglomancha gano con justicia, hizo un gran partido de futbol sala, demostro tener un quinteto inicial de nivel al menos por lo que demostraron en Manzanares. El Manzanares F.S., a pesar de la derrota, es un equipo que sigue creciendo que necesita animo y que de derrotas como la del pasado fin de semana tiene que aprender para no caer en los mismos errores. Queremos animar a todos desde aquí y decirles que ya a pensar en el proximo encuentro y a olvidarse de los errores de este partido mas que a olvidarse a corregirlos en los entrenamientos de la presente semana.