El C.B. Manzanares “Distribuciones Efran” junior masculino perdio frente al C.B. Azuqueca por 54-56

El C.B. Manzanares “Efran Distribuciones” perdio por 54-56 frente al C.B. Azuqueca, víctimas los locales de sus propios, estos fallos se vieron acompañados por una mas que triste actuación arbitral. Los colegiados de este encuentro, se abonan a las dos horas de duración de un partido de juveniles masculinos, lo hicieron hace quince dias y lo volvieron a repetir el pasado fin de semana algo inaudito y menos dos veces consecutivas en un partido de la categoria junior masculina.

16-03-2006

54 C.B. Manzanares “Distribuciones Efran”: (13+11+15+15) Mario (4), Alex Criado (16), Pablo (16), Neno (-), Mateo (8), Jose (-), Mazuecos (3), Omar (2), David (2), Moisés Molina (-).

56 C.B. Azuqueca de Henares: (11+14+13+18) Moisés (5), Pedro (4), Carlos (3), Javi (4), Alberto (9), Pablin (17), Ruben (14).

Arbitros: Chicon y Amaya. Horrorosos, enfadaron a un equipo y a otro, en una ocasión mas casi baten récord en la duración de un partido de la liga regional junior masculina. La ultima jugada del partido, tiro de tres de un defensor manzanareño que no entra porque le habian hecho falta al jugador local, no indicaron nada y hay se desato el enfado y el cabreo de todo el mundo. Dos ocasiones seguidas que han pitado en Manzanares y en las dos se convirtieron en protagonistas negativos del partido.

Tanteos por cuartos:

1º Cuarto: (13-11)

2º Cuarto: (24-25)

3º Cuarto: (39-38)

4º Cuarto: (54-56)

Incidencias: Pabellon municipal de la calle Maestro Villatoro, no hubo mucho publico, pero los pocos que acudieron se enfadaron y de pleno con los dos colegiados del partido.

El partido entre manzanareños y azudenses, deberían de haberse solucionado del lado local, mirando la clasificación y mirando tambien que los visitantes llegaron con solamente siete jugadores para la disputa de este encuentro. El inicio de partido fue bueno para el interés del equipo de Manzanares, con un parcial de (9-0) cuando solo sé habian jugado cuatro minutos del primer cuarto, habia una diferencia en todos los terrenos entre un conjunto y otro y todo indicaba que se podía vivir una nueva victoria del equipo juvenil masculino del C.B. Manzanares. No hay mal que cien años dure, ni bien que tampoco, porque la racha de buen juego se vio acompañado de cuatro minutos horribles donde los visitantes se pusieron en un (9-8) cuando faltaban dos minutos para terminar el primer cuarto. Quiso reaccionar el C.B. Manzanares, manteniendo al menos una ventaja mínima al finalizar los primeros diez minutos de partido, los locales se fueron con una ventaja de 13-11 cuando finalizaban los primeros diez minutos de partido.

El segundo cuarto fue para olvidar por parte local, no tiene justificación de ningún tipo que se consigan tres puntos en seis minutos de disputa de partido, es evidente que este mal juego del “Efran Distribuciones” lo aprovecho el C.B. Azuqueca para endosarle al C.B. Manzanares un parcial de (3-11) en los primeros seis minutos de esta segunda entrega del encuentro. Con un marcador de (16-21), cuando faltaban cuatro minutos para llegar al descanso, vino una nueva reacción de los de Manzanares quienes fueron capaces a irse al descanso con una mínima desventaja de 24-25.

El C.B. Manzanares, supo cambiar el chip tras el descanso, era evidente que el equipo local era mejor en todos los aspectos del juego que el C.B. Azuqueca pero para ello habia que correr, pelear, luchar y defender. En los primeros seis minutos de este tercer cuarto, el parcial sufrió un nuevo vuelco pero esta vez favorable para los de Manzanares al llegar al minuto seis de este cuarto con un 36-28, estaba ganando el equipo que mejor y más estaba jugando. En los ultimos cuatro minutos de este tercer cuarto, vuelta a las andadas pro parte del C.B. Manzanares en lo que se refiere a mal juego y malos porcentajes, se llego al minuto treinta de partido con un 39-38 favorable al C.B. Manzanares “Efran Distribuciones”.

Los ultimos diez minutos de partido, fueron locos en todos los terrenos, los arbitros con decisiones absurdas empezaron a perjudicar al C.B. Manzanares “Efran Distribuciones”. Los locales, combinaban acciones mas o menos importantes en lo que a buen juego se refiere, con acciones en donde no parecían los mismos que en la jugada anterior. De esta autentica jaula de grillos, saco ventaja el C.B. Azuqueca en la ultima jugada del partido, los locales cuando faltaban cuatro minutos para terminar el partido ganaban por un cómodo 51-46.

Los doscientos cuarenta segundos ultimos del encuentro, fue para enfadarse con los colegiados, porque es evidente que cualquier juez deportivo debe de dedicarse solo y exclusivamente a pitar y a señalizar lo que ocurre en la pista sin mirar que equipo realiza la acción. Decisiones verdaderamente absurdas por parte de los dos arbitros, sacaron del partido a un muy irregular C.B. Manzanares, los de Azuqueca vieron que podía ganar el partido y fueron a por él con descaro. En la ultima jugada del encuentro, con ventaja de dos puntos para los visitantes, tiro de tres y falta sobre un jugador del C.B. Manzanares lo que debía de haber supuesto tres tiros para el equipo local. Los dos colegiados ante el asombro general, no pitaron nada y pitaron el final del partido y se quedaron tan panchos, es evidente que no-pasa nada por perder un partido ni treinta en ninguna categoría y menos en la categoría junior.

Es un tanto llamativo que estos dos colegiados la liaran hace quince dias y la volvieron a liar el pasado fin de semana y para mas inri con una actitud en la pista y fuera de ella que dejaba bastante que desear.