El Manzanares C.F., pago demasiado caro, su victoria frente a la U.D. Los Llanos al terminar los locales con nueve futbolistas

El Manzanares C.F. vencio por 7-1 a la U.D. Los Llanos, en un partido que tuvo poca historia dada la diferencia entre ambos equipos. El equipo manzanareño, pago caro estos tres puntos, al terminar con dos hombres menos sobre el terreno de juego. Lo peor de este partido entre Manzanares C.F. y U.D. Los Llanos fue el pobre arbitraje realizado por Cordoba Castellanos.

07-02-2006

7 Manzanares C.F.: Justo, Antonio, Jesus, Leon, Victor, Felix, Tejado, Abengozar (Seco minuto 65), Raul (Lozano minuto 65), Carlos, Capello (Estrada minuto 71).

1 U.D. Los Llanos: Cano (Sergio minuto 60), Jose (J.Carlos minuto 57), Ruben, Espinosa, Javi, Jeju (Paco descanso), Fernando, Angel, Gustavo, Sava (Javi minuto 73), Vicente (Raul minuto 60).

Arbitro: Córdoba Castellanos. Estuvo mal o rematadamente mal, no se puede anular un gol por fuera de juego cuando el balón viene de atrás, no se puede llenar de tarjetas al equipo que recibió mas golpes, faltas reiteradas hechas por el mismo futbolista es tarjeta y jamas lo aplico. Las caídas dentro del área, son “penaltis” o “penaltis”, tampoco los supo ver. Amonesto por parte del Manzanares C.F. a los siguientes jugadores: Antonio en los minutos 75 y 88, Jesus en el minuto 39, Felix en los minutos 49 y 53 y Capello en el minuto 51. Fueron amonestados por parte de la U.D. Los Llanos los siguientes futbolistas: Jose minuto 53, Javi minuto 85, Fernando minuto 54, Salva minuto 30.

Minuto 19: (1-0) Javi en propia puerta; Minuto 41: (2-0) Leon; Minuto 55: (3-0) Raul; Minuto 59: (4-0) Capello; Minuto 68: (5-0) Leon; Minuto 69: (5-1) Gustavo; Minuto 72: (6-1) Lozano; Minuto 89: (7-1) Lozano.

Incidencias: Tarde muy fria en el “Jose Camacho”, con alguna afluencia de seguidores de Llanos, menos publico de lo habitual por parte de Manzanares.

El partido tuvo un comienzo un tanto analogo al de los ultimos partidos que se vienen disputando en Manzanares, es evidente que cada vez va a ser mas complicado jugar al futbol para el Manzanares y mas dificil enlazar o intentar combinar sobre la cancha, el equipo de Llanos llego a Manzanares con la ilusion de encajar los menos goles posibles y en honor a la verdad lo hicieron bien durante los primeros diecinueve minutos de partido. El encuentro entro rapido en una dinamica, muy especial a todos los efectos, faltas y mas faltas en medio campo y no demasiadas ocasiónes de gol creadas

Antes de la llegada del primer gol, los locales tuvieron algunas ocasiones en donde la mala fortuna les acompaño en exceso, balon al palo o un posible penalty que no quiso sancionar Cordoba Castellanos. Un centro sobre el area de la U.D. Los Llanos, traia el primer gol para el Manzanares, al intentar despejar Javi e introducir el balon en su propia porteria. Con marcador a favor para el Manzanares, lo seguia intentando pero era complicado combinar o jugar al futbol, hubo momentos donde recibir un balon le significaba a cualquier jugador del Manzanares el ser objeto de falta sin poder llegar a combinar con el compañero mas cercano. El equipo de Llanos, dio la imagen de muchos equipos que han pasado por Manzanares en la presente temporada, bien armado atrás e intentando salir al contra-ataque y asi sorprender al Manzanares. Faltando cuatro minutos para terminar la primera mitad, llegaba el 2-0, Leon habitual rematador en saques de falta o saques de esquina hace el segundo gol de Manzanares en este partido. Se llego al descanso con un dos-cero, resultado corto a todos los efectos, pero evidentemente en futbol mandan los goles y los locales no fueron capaces a conseguir nada mas que dos tantos.

La segunda mitad, tuvo de todo como en botica, bonitos goles, buen juego a rafagas y extrañas decisiones tomadas por Cordoba Castellanos que fueron algunas bastante comicas. En los primeros trece minutos, se anulo un gol a Capello cuando el balon venia de atrás, señalandose fueras de juego inverosimiles cuando el colegiado estaba situado en medio campo y le era imposible verlos con claridad. Raul, abria el grifo de goles de la segunda mitad, con el 4-0 que logro el manzanareño en el minuto cincuenta y cinco de partido. En pleno dominio del Manzanares, a pesar de estar jugando con un hombre menos por expulsion de Felix, era Leon quien lograba el 5-0 tras una jugada a balon parado esto ocurria en el minuto 68.

Con veintidos minutos por delante para que terminara el partido, los locales volvieron a entrar en esa dinamica rara que entran cuando van por delante en el marcador, en todas las jugadas con faltas salian perjudicados, recibian los golpes, llevandose las tarjetas. El equipo de Llanos, logro el gol del honor en el minuto 69, excesiva relajacion de la defensa local y es Gustavo quien bate a Justo en su salida.

El partido entro en sus minutos mas feos de partido, un monton de tarjetas, muchas faltas, decisiones absurdas por parte del colegiado, verdaderamente con 5-1 los locales bajaron en otra ocasión mas el pie del acelerador de una forma rapida. La diferencia de calidad entre un equipo y otro, daba las mayores opciones de seguir marcando goles al equipo de Roso, asi en el minuto 72 Lozano conseguia el sexto gol del Manzanares y el primero de su cuenta particular.

Los ultimos diecisiete minutos, siguieron en un tono gris oscuro tirando a negro, en lo que a juego y ocasiones se refiere. Era poco logico observar como los locales, se metian en todas las batallas donde no les iba nada, en donde los manzanareños solo sacaban tarjetas y mas tarjetas por parte del colegiado del partido. Faltando un minuto para el final, los locales lograban el septimo gol del partido, era Lozano quien conseguia este tanto y a su vez el segundo gol de su cuenta particular.

Llega la parte algida de la competicion, desplazamiento a Madridejos y el proximo rival sera el Valdepeñas, la aficion debe de despertar y debe de seguir apostando un proyecto basado en la seriedad y en la humildad. La primera regional esta todavia un poco lejos, pero entre todos los manzanareños la podemos conseguir, una sola receta existe apoyar y estar al lado del tecnico, plantilla y junta directiva. El campo tiene que volver a registrar esas buenas entradas de principio de temporada, no hay nada conseguido, el reto esta en no perder en el “Jose Camacho” los rivales no van a regalar nada y la aficion tiene muchisimo que decir.