El Manzanares C.F. sufrió mas de lo previsto para vencer a una U.D. Carrion que dio una buena imagen en el “Jose Camacho

El Manzanares C.F. vencio por tres goles a dos a la U.D. Carrion, en un partido que pudo ser brillante al menos por el resultado, pero que los ultimos quince minutos del equipo local lo ennegrecio un tanto. El equipo de Carrion de Calatrava, dio buena imagen en el “Jose Camacho”, al ser un conjunto que lo que hizo lo desarrollo con decoro dentro de lo que se puede pedir en esta categoria.

14-12-2005

3 Manzanares C.F.: Javier (Justo minuto 75), Antonio (Victor minuto 75), Pablo, Leon, Felix (cp) (Seco minuto 68), Lozano (Estrada minuto 66), Manzano (Gabi minuto 75), Mariano, Carlos, Pablo Abengozar, Raul.

2 U.D. Carrion: Victor (David minuto 79), Luis, Agustín, Fede (Deca II descanso), Santiago (Caldo minuto 80), Jesus, Ivan, Raul, Endika, Deca I, Fermín (Francisco minuto 73).

Arbitro: Ballesteros Santos. No tuvo problemas, paso desapercibido en su arbitraje, los equipos tambien le ayudaron a desarrollar su positiva labor. Vieron tarjetas amarillas por parte del Manzanares C.F., Felix en el minuto 41, Seco en el minuto 90 y Mariano en el minuto 74. Los amonestados por parte de la U.D. Carrion fueron, Fede en el minuto 38, Jesus en el minuto 32.

Goles:

Minuto 28: (1-0) Saque de esquina que lanza Manzano y Raul listo y presto en el segundo palo toca lo justo para inaugurar el marcador.

Minuto 60: (2-0) Fenomenal servicio de Carlos sobre Raul quien marca el segundo tanto del partido y segundo de su cuenta.

Minuto 69: (3-0) Fenomenal servicio de Carlos que materializa Manzano de un explendido cabezazo.

Minuto 83: (3-1) Minutos de relajacion por parte del Manzanares C.F., todo el mundo daba la tarea por terminada, cuando Ivan pone el 3-1 en el electronico y el miedo psicologico en el equipo local.

Minuto 89:(3-2) En los peores minutos de juego del Manzanares C.F., otra vez relajacion en exceso, cuando Ivan pone el 3-2 definitivo en el electronico.

Incidencias: Algo mas de doscientos espectadores en el “Jose Camacho”, en una tarde muy fria, el publico estuvo con su equipo en los momentos mas complicados y dificiles.

El Manzanares C.F. empezo jugando a un nivel aceptable, en los primeros minutos de encuentro, se movia la pelota con decoro y se empezaba a llegar a la porteria de Victor con ocasiones al menos elaboradas. El equipo de Carrion de Calatrava, sabia lo que tenia y no se descompuso en ningun momento a pesar del dominio territorial del Manzanares C.F., los visitantes con dos lineas muy juntitas hacian bien lo que sabian hacer y mientras que el marcador estaba con empate a cero no tenian prisas bajo ningun concepto.

Las ocasiones iban creandose, no en cantidades importantes, pero si con cierto decoro y con una elaboracion de nota para segunda autonomica grupo IV. Conforme avanzaba el partido, mientras que el marcador permanecia con empate a cero, el equipo visitante cuando tenia que buscar el futbol directo lo hacia y cuando podia intentaba sacar jugada la pelota. En el minuto veinticinco de la primera mitad, Pablo Abengozar saco una falta con intencion y el meta Victor despejo in extremis, era una de las muchas ocasiones que se habian creado hasta ese minuto de partido.

El Manzanares C.F., estaba perdonando en exceso en lo que a ocasiones de gol se refiere, era evidente que el trabajo defensivo del Carrion hasta ese momento no era nada malo. En el minuto veintiocho de la primera mitad, saque de esquina que lanza Manzano y Raul atento en palo contrario no tiene nada mas que empujarla y consigue el 1-0, era un justo premio al equipo que mejor estaba jugando. Con marcador a favor, los locales siguieron en una linea de juego aceptable, los manzanareños dominaban territorialmente a pesar de que no acaban de machacar un partido en donde habian tenido ocasiones suficientes para haberse ido al descanso con un marcador mas amplio.

“Hubo de todo”

La segunda mitad tuvo de todo, momentos de buen juego en donde se rozo lo brillante en ocasiones, con ultimos minutos de este periodo donde no se hizo brillante y esto se noto principalmente en el marcador y en los goles encajados. Es tambien algo evidente, que al Manzanares C.F. le va a costar mucho doblegar a sus rivales en lo que queda de competicion, porque los equipos saben perfectamente que en el “Jose Camacho” el objetivo pasa por no dejar elaborar al Manzanares C.F. sin mirar al marcador y sin mirar al juego que se pueda realizar.

En los primeros once minutos del segundo periodo, dos ocasiones claras de gol para el Manzanares C.F., en el minuto tres un centro de Manzano que un defensor salva in extremis. Se disputaba el minuto once, cuando Manzano saca la magia que lleva como futbolista y realiza una jugada personal brillante y el futbolista es derribado en el area, el colegiado señala la pena maxima y Lozano lanza la pelota con criterio pero va a parar al palo de la porteria de Victor.

El primer cuarto de hora del segundo periodo, se estaba viendo un buen partido de futbol, con dos equipos con misiones distintas sobre la cancha. El Carrion se mostraba como un buen equipo, serio en defensa donde sabia lo que tenia que hacer, efectivo en medio campo y no renunciaba a buscar la porteria de Javier Acosta pero lo hacia sin prisas de ningun tipo. El Manzanares C.F. sabia que tenia que ganar, para mantener su liderato y para agradar a una aficion que habia vuelto a acudir al “Jose Camacho”, a pesar de desaprovechar demasiadas ocasiones de gol los franjiblancos hacian cosas brillantes para lo que se puede exigir en segunda autonomica.

En el minuto sesenta de partido, buen movimiento de balon por parte del Manzanares C.F., buen servicio de Manzano sobre Carlos quien encara porteria y sin ser egoista en vez de tirar a gol pasa sobre Raul y este marca el segundo tanto del partido. Elaborando con criterio, moviendo el balon con rapidez, los locales superaban al Carrion y estaban en inmejorables condiciones para machacar el partido. En el minuto sesenta y nueve de partido, un muy trabajador Carlos manda un buen balon desde linea de fondo y Manzano de cabeza pone el 3-0 en el electronico.

Andres Roso, con acierto puso a calentar a todos sus hombres de banquillo para que todo el mundo pudiese jugar, por lo que todos los futbolistas convocados entraran a jugar este partido. En los ultimos veinte minutos de partidos, no porque se hubieran hecho los cambios, porque los que saltaron podian ser igual de titulares que los que se marcharon, sino porque el futbol es asi y a veces por ser de esta forma es tan grande, fueron los locales los que se fueron del partido y los visitantes los que se metieron en el mismo.

En el minuto ochenta y tres, por no poner un balon en la otra punta del campo e intentar elaborar es el Carrion quien marca su primer gol en este partido por mediacion de Ivan. Un jarro de agua fria fue para los de Roso, encajar este gol, porque perdieron equilibrio y parecia que eran ellos los que iban perdiendo y no el Carrion. Los visitantes se fueron hacia arriba, no descartando marcar un segundo gol, ante la serie de indecisiones del Manzanares C.F. A falta de un minuto para terminar el partido, otra indecision colectiva del Manzanares C.F., le da a Ivan la oportunidad de hacer el 3-2 y poner de los nervios al equipo de Roso.

Los ultimos veinte minutos de partido, fueron de mal juego por parte del Manzanares C.F., en donde nadie tuvo la culpa y la tuvieron todos. Es evidente que no hay rival pequeño, que la relajacion se paga y que menospreciar a un rival no es bueno en ninguna categoria, por lo que el Carrion se aprovecho de todo esto y a punto estuvo de dar un disgusto a este lider de la segunda autonomica que es el Manzanares C.F. El equipo al terminar el partido, supo agradecer a la aficion el apoyo recibido a lo largo del partido marchandose a medio campo y aplaudiendo a la grada, los aficionados devolvieron el aplauso.