El Manzanares F.S. consiguio una importante victoria a domicilio al vencer al Mora F.S. por 2-5.

El equipo manzanareño vencio en Mora de Toledo por 2-5, una victoria que vale su peso en oro, porque probablemente valga mas que tres puntos. La subida en autoestima de un equipo que esta mejorando en las ultimas jornadas, se ve refrendada con esta importante victoria, ahora solo hace falta seguir sumando victorias y apostar por ese cuarto puesto que es el objetivo segundo de la presente temporada oficial.

28-03-2006

Nueva victoria del Manzanares FS en su desplazamiento a la localidad de Mora. Disputado encuentro en el Pabellón Municipal de Mora donde los visitantes supieron tirar de su experiencia en lo momentos claves del partido para imponerse a un rival muy fuerte pese a lo que marca la clasificación.

El equipo que dirige Rogelio Mateos-Aparicio, se encuentra en un momento dulce de juego que está permitiendo reducir distancias con los equipos de la parte alta de la clasificación. Salio de inicio el Manzanares FS con Pedro en la portería y con Paco, Casado, David y el joven Roberto como jugadores de campo.

También jugaron José María, excelente a lo largo de todo el encuentro, Del Salto, Manu, Campillo, Álvaro, Paquillo y Javier Gallego que reaparecía tras dos meses de inactividad a causa de una lesión.Desde el primer momento el Manzanares FS se adueño del balón creando numerosas ocasiones de gol que eran desbaratadas en todo momento por el portero local.

Hasta cinco ocasiones claras de gol tuvieron los manzanareños antes de que en una contra, a los 10 minutos de juego, los locales se adelantaran en el marcador tras finalizar excelentemente un contraaque.No se vino abajo el Manzanares FS y José Maria empataba el partido a los 13 minutos de juego, de tiro cruzado desde el borde del área, tras jugada personal.Antes de llegar al descanso Paco adelantaba al Manzanares FS tras empalmar un tremendo disparo desde fuera del área al que nada pudo hacer el portero local.

Tras la reanudación el Manzanares FS tuvo os mejores momento del encuentro que se vieron recompensados con otros tres tantos a cargo de Paco, de nuevo, de Campillo y de David tras el lanzamiento de un doble-penalti. Se vivian minutos de juego, donde los de Manzanares recordaban a aquel equipo alegre de principio de temporada, realizando un buen futbol sala y sacando de la cancha a su rival que por cierto se mostro como un equipo serio.Los locales, muy peleones a lo largo de todo el partido intentaron venirse arriba, pero solamente consiguieron reducir las distancias con un gol debido, sobre todo, a la buena defensa visitante.

Con estos tres puntos el Manzanares F.S. asciende un puesto en la clasificación y mantiene de momento sus esperanzas de poder estar lo más alto posible.Esta semana el Manzanares F.S. recibe al Mármoles Malbi, el próximo viernes a las 22:30 horas, tras acuerdo llegado por ambos clubes para jugar en esta fecha y hora.

La aficion a pesar de lo interspectivo de la hora, debe de hacer un pequeño esfuerzo y no dejar solo al equipo, seria una bonita forma de recompensar a este grupo de jugadores que lo esta dando todo por Manzanares. La junta directiva del Manzanares F.S., sabe que van a estar demasiado solos en este partido del viernes, por lo que hacen un especial llamamiento a los jovenes de Manzanares para que inicien su fin de semana acudiendo al pabellon municipal de la calle Maestro Villatoro.