El Manzanares F.S. consiguió tres puntos muy importantes en una cancha tan dificil como la de Elche de la Sierra.

El Manzanares F.S. gano a domicilio a Elche de la Sierra por 6 goles a 7, en partido de la primera nacional “B” grupo XXII, una victoria que vale algo mas que tres puntos por las condiciones en las que viajo el conjunto de Manzanares. Bajas importantes en el equipo, un viaje de cuatro horas con apenas cinco minutos para calentar, fueron algunos de los handicaps del conjunto representativo de Manzanares.

21-12-2005

Trabajadísima victoria del Manzanares, FS, por 6 a 7, que se presentó en Elche de la Sierra a jugar el partido con numerosas bajas y después de un viaje de casi cuatro de autocar, y que le hace seguir soñando con estar todavía en los puestos de arriba de la Primera Nacional “B” Grupo 22.

Partido correspondiente a la Jornada 15 de Primera nacional “B” Grupo 22 entre los equipos del Elche de la Sierra y C.D.B. Manzanares, F.S. con un resultado final que supone algo mas que tres puntos para el equipo de Manzanares. El equipo de Rogelio Mateos Aparicio, tras esta victoria sigue vivo en la competicion, demostrando que tienen raza y que quieren no renunciar a nada en la presente temporada 2005-06.

El Manzanares FS se desplazaba a la localidad de Elche de la Sierra con el equipo mermado dadas las bajas de Javier Gallego, por lesión y Lope, Jesús, Del Salto y Juan por motivos de trabajo, y todo ello dado a que la Junta Directiva del Elche de la Sierra no quiso aplazar el partido a otra fecha, tal y como le propuso el Manzanares FS.

Debido a la hora del comienzo del partido, las 16:30 horas, el Manzanares, FS se presentó en la localidad de Elche de la Sierra con el tiempo justo para cambiarse y sin apenas calentar tuvo que comenzar el encuentro.

Salió de inicio el Manzanares FS, con Pedro González en la portería, y con Paco, David, Merlo y el joven Roberto como jugadores de campo. Desde el comienzo del mismo el Manzanares FS esperó al equipo local en su campo para aprovechar las contras en balones robados.

En el minuto 2, Paco adelantaba al Manzanares FS en el marcador gracias a una jugada ensayada de corner, y acto seguido, en el minuto 4 el joven jugador del Manzanares FS Roberto, culminaba un contraataque a la perfección tras una asistencia de David al robar un balón en su área, que ponía el 0-2 en el marcador.

Los locales se vinieron arriba y en el minuto 8 en una jugada personal de Ruiz ponía en el electrónico el 1-2 tras un fuerte disparo que se coló por la escuadra de Pedro.

A raíz de hay el Manzanares FS fue el dueño total del este periodo materializando tres goles más a cargo de Paco, en un gran contraataque y Antonio Merlo por partida doble, que ponía el marcador en 1-5 con el que el Manzanares FS llegaba al descanso.

La segunda mitad fue totalmente diferente. Desde el inicio el Elche de la Sierra jugó en ataque con portero jugador, por cierto muy buen portero tanto en la portería como con los pies.

Esta situación descolocó al Manzanares FS y vio como los locales poco a poco se hacía dueños totales de la pelota y del partido, creando numerosas ocasiones desbaratadas unas veces por el portero visitante, otras por la defensa y otras por los palos que estuvieron a favor del Manzanares.

Aún así el Manzanares, FS supo rentabilizar los goles de la primera mitad y los otros dos marcados una vez más por Antonio Merlo (1-6) y por el grandísimo jugador Jaime Campillo (4-7), para hacerse con el partido y sobre todo y más importante para llevarse a casa tres puntos de oro que le mantienen de nuevo él la zona privilegiada de la tabla.

Actuaron como trío arbitral, Francisco Valero como anotador-cronometrador e Israel Molina y Redondo Temporal como colegiados, que pasaron desapercibidos a lo largo de todo el encuentro.

La próxima jornada, el 14 de enero, enfrentará al Manzanares, FS con el líder, F.S. Quintanar/Electricidad Mota, en un partido que promete ser espectacular y donde los locales pretenden ser los primeros de la categoría en ganar a este espectacular equipo.