El Manzanares F.S. gano de forma brillante y con autoridad por 1-5 a un combativo y luchador Tarancon F.S.

Las victorias tienen siempre un valor importante, este valor se ve acrecentado cuando un equipo viene de una mala racha de resultados fuera de casa, esto es lo que ha ocurrido esta semana con el Manzanares F.S. y su victoria a domicilio lograda frente al Tarancon F.S. El equipo de Rogelio Mateos Aparicio, consigue unos puntos importantes, que ojala le valgan para seguir subiendo puestos en la clasificacion de la primera nacional B.

02-03-2006

El pasado sabado , tuvo lugar en el Pabellón Municipal de Tarancón, el partido correspondiente a la jornada 22, de la Liga Nacional B Grupo 22, entre el Tarancón, FS y el C.D.B. Manzanares F.S., con el resultado final de 1- 5 a favor de los manzananareños.

Parece que de nuevo el Manzanares FS se está reencontrando con el juego de inicio de temporada, todo ello también gracias a la recuperación definitiva de varios jugadores que llevaban tres o cuatro jornadas con molestias.

Posiblemente fue el partido más completo que ha disputado el Manzanares FS en lo que llevamos de competición, con el equipo de Rogelio Mateos-Aparicio muy bien plantado en el campo, llevando en todo momento el tempo del partido y sobre todo aprovechando las ocasiones que tenía.

Por el Manzanares, FS salió de inicio Pedro González en la portería y Paco, David, Manu y Antonio Merlo como jugadores de campo. También jugaron, Jaime Campillo, Del Salto, Roberto, José María, Álvaro y Paquillo.

Los primeros minutos de juego fueron auténtico dominio del Manzanares FS que tocaba y tocaba el balón sin complicaciones lo que supuso que David, en el min. 6 marcase el primer tanto en una jugada de todo el equipo.

Siguió el Manzanares FS con el dominio total del balón aunque sin tener demasiadas ocasiones claras de gol, lo que supuso que se llegase al descanso con 0-1 en el marcador y con únicamente dos tiros a puerta por parte de los locales.

Tras el descanso, mas de los mismo, control de juego por parte de los visitantes que nada mas comenzar la segunda parte ampliaba distancias en el electrónico por medio de Paco tras un gran pase desde la banda de David.

Acto seguido y tras el enésimo robo de balón en el área visitante, Merlo materializaba el 0-3 tras finalizar a la perfección un contraataque llevado por la totalidad del equipo.

Los locales querían pero no podían ante la asfixiante defensa del Manzanares FS. De nuevo tras otro robo de balón ante un fallo estrepitoso del portero local Manu marcaba de vaselina desde el centro del campo, cuando solo quedaban 5 minutos para la finalización.

Los locales acortaron distancias con fuerte disparo, pero acto seguido Jaime Campillo ponía en el marcador el definitivo 1-5, que permite que los manzanareños asciendan un puesto en la clasificación.

Esta semana el Manzanares FS recibe al CDE C.C. Mardi, de Miguelturra, el próximo domingo 5 de marzo a las 12:00 horas en el Pabellón Municipal de Manzanares.