El Manzanares F.S. Juvenil no mereció el 3-7 que el endoso el conjunto toledano del Mora F.S. Juvenil

El Manzanares F.S. Juvenil perdio por 3-7 frente al Mora F.S., en un partido donde a pesar de lo contundente del marcador, el resultado no se ajusta a lo que ocurrio en la cancha. El equipo manzanareño fue dominador a lo largo de los cuarenta minutos de partido, pero un dominio infructuoso porque las ocasiones creadas no las materializaron, por el contrario los visitantes aprovecharon muchas de las ocasiones que crearon.

17-01-2007

3 Manzanares F.S. Juvenil: Jesús Patón (p), Valverde (ps), David, Rober(cp), Rafa, Sergio, Javier, Víctor, Martín, Luis del Moral, Adrián.

7 Mora F.S. Juvenil: Diego (p), Luis, Carlos, Emilio (cp), Víctor, Juan Carlos, Ivan, Manuel.

Arbitro: Rodríguez Mejias asistido como anotador por Rodríguez Mejias II. Amonesto por parte del Mora de Toledo a Carlos, Emilio y Juan Carlos. Fueron amonestados por parte del Manzanares F.S. Juvenil, Roberto y Sergio.

Goles:

1ª Mitad: Minuto 18:(0-1) Emilio; Minuto 6: (0-2) Manuel; 2ª Mitad: Minuto 16: (0-3) Juan Carlos; Minuto 12: (0-4) Ivan; Minuto10: (0-5) Ivan; Minuto 7: (1-5) Rober; Minuto 2: (2-5) Rober; Minuto 2: (2-6) Carlos; Minuto 2: (2-7); Minuto 1: (3-7) Martin.

Incidencias: Partido jugado en la mañana del domingo en el pabellon municipal de la calle Maestro Villatoro. Regular asistencia de publico pero los que asistieron supieron estar en todo momento con su equipo.

El Manzanares F.S. Juvenil se enfrentaba al Mora F.S. Juvenil, un partido de dos equipos de la parte baja de la tabla, los manzanareños en la primera vuelta solo perdieron de un gol en la ciudad de Mora. Fundadas esperanzas habia en el equipo juvenil del Manzanares F.S., a pesar de las muchas bajas con las que afrontaron el partido, Morales y Chamero entre otros. Cabe reseñar la vuelta a la convocatoria de Adrian un hombre que se lesiono a principios de temporada.

El partido lo empezo dominando el conjunto de Manzanares, ya en los primeros compases del encuentro se notaba que los toledanos habian venido a cerrarse bien atrás y a machacar a la contra, las ocasiones que se iban creando se iban desperdiciando una a una ante la desesperacion de los jugadores manzanareños. El primer contra-ataque del Mora de Toledo, era materializado por el conjunto visitante, Emilio a los dos minutos y treinta y tres segundos de haber comenzado el partido adelanto al equipo toledano. Noto mucho el gol en contra, los jovenes jugadores manzanareños, a los que les costo trabajo darse cuenta que podian ganar el partido si ellos eran capaces a creerselo.

El primer tiempo avanzo con dominio total y absoluto del Manzanares F.S., el portero visitante Diego se encargaba de ir abortando una a una las ocasiones que creaba el Manzanares F.S., los toledanos hacian un trabajo defensivo serio que se veia acompañado por la excesiva inocencia de los jugadores locales. El segundo contra-ataque del Mora de Toledo, de este partido de la liga regional de juveniles, fue materializado por Manuel cuando faltaban seis minutos y seis segundos para finalizar el partido en su primer periodo. El partido avanzaba hacia el final de su primer periodo, con una unica lectura clara e ilegible, los locales habian dominado y no habian aprovechado sus ocasiones mientras que los visitantes limitandose a un trabajo defensivo importante se iban al descanso con un mas que tranquilizador 0-2 para sus intereses.

Los diez primeros minutos de la segunda mitad, fueron decisivos en el partido, los manzanareños salieron con la empanada del vestuario y recibieron tres goles en diez minutos en tres contra-ataques visitantes donde falto la intensidad defensiva necesaria y la capacidad de reaccion necesaria cuando se pierden los balones en ataque para bajar a defender. Juan Carlos lograba el 0-3 para el equipo juvenil del Mora F.S. cuando se llevaban tres minutos y cuarenta y nueve segundos del segundo periodo. Eran los peores minutos del Manzanares F.S., no se hacia circular la pelota, habia demasiado empeño en llevarla y no combinar con el compañero y moverse rapido cuando la pelota se soltaba, esto hacia perder balones y le daba contra-ataques claros al equipo de Mora.

Se jugaba el minuto siete y quince segundo, cuando en otro contra-ataque mas del equipo visitante, Ivan lograba el 0-4 y sentenciaba mas aun si cabe el partido. No era justo que un equipo que habia tirado apenas cuatro veces hubiera materializado sus cuatro llegadas, mientras que el otro habia creado mas ocasiones pero no habia materializado ninguna. Se atisbaba el final de esta fase de partido, caracterizada por el mal juego del equipo juvenil del Manzanares F.S., cuando otro contra-ataque del Mora le dio la oportunidad a Ivan de conseguir el 0-5.

Cambio la actitud del Manzanares F.S. Juvenil en los ultimos diez minutos de partido, al menos se saco la casta y la garra, se quiso entender que se podia maquillar el resultado y demostrarse asi mismos que el marcador no se ajustaba a la diferencia entre un equipo y otro en cuanto a juego. Rober, jugando lesionado todo el partido, cuando se disputaba el minuto trece de este segundo periodo lograba el primer gol del equipo juvenil del Manzanares F.S. en este encuentro. El gol le dio al equipo manzanareño, arrestos suficientes para crear ocasiones y meter al Mora bajo su porteria, en esta fase del encuentro el portero del Mora F.S. realizo paradas verdaderamente espectaculares.

En pleno dominio del conjunto local, eran los visitantes quienes proyectaban contra-ataques con mucho peligro, a oportunidades del Manzanares desperdiciadas habia respuesta con contra-ataques visitantes que no acaban en gol por poco. Carlos, por parte del Mora F.S., a falta de dos minutos y cuarenta y tres segundos para el final puso el 2-6 en el electronico. Respondio el Manzanares F.S. con una ocasión desperdiciada, a la que el Mora respondia con un nuevo gol logrado por Ivan a falta de dos minutos y diez segundos para el final del encuentro. Fueron minutos de buen juego por parte del Manzanares F.S. Juvenil pero con escaso acierto a la hora de materializar las ocasiones que iban creando.

Martin logro el 3-7 definitivo cuando faltaba un minuto y cuarenta y tres segundos para el final del partido. En resumen un marcador el de 3-7 favorable al Mora F.S. Juvenil, que no debe de desanimar al equipo juvenil del Manzanares F.S., solo debe de motivarles a aprender y a darse cuenta de que en este deporte no se pueden cometer errores porque cada error puede ser aprovechado por el rival y hacerte un siete que fue lo que les hizo el Mora en el partido del pasado domingo.