El Manzanares F.S. Juvenil perdió frente al Ocaña Bodegas Arquero F.S. por 4-11

El Manzanares F.S. perdió por 4-11 frente a un buen equipo como el Bodegas Arquero F.S., dentro de la liga regional grupo VIII, este encuentro fue el peor de los dos que ha disputado el equipo manzanareño en casa. Al equipo de Fdez Medina y David Muñoz, le falto coraje e ilusión por hacer las cosas, unas virtudes que le habían sobrado a este grupo de chavales en lo que se lleva de competición.

12-10-2006

4 Manzanares F.S.: Valverde (p), Patón (ps), Romero, David Sa, Rober, Rafa, Sergio, Javi, Víctor, Luis, Alvaro, Martín.

11 Bodegas Arquero F.S.: Raúl (p), Mario (ps), Juan Jo, Carlos, Josito, Rochano, Jose, Ignacio.

Arbitros: Navarro Montiel y de anotador Lucas Muela. Amonesto por parte del Manzanares F.S. a Romero y a Víctor.

Goles: Minuto 19:(0-1) Josito; Minuto 16: (1-1) Rober; Minuto 10: (1-2) Rochano; Minuto 5: (1-3) Ignacio; Minuto 3: (1-4) Carlos; 43 segundos; (2-4) Víctor; Segunda parte: Minuto 14: (2-5) Ignacio; Minuto 12:(2-6) Carlos; Minuto 10: (3-6) Rober; Minuto 9: (3-7) Josito; Minuto 7: (4-7) Romero; Minuto 5: (4-8) Rochano; Minuto 5: (4-9); Minuto 1: (4-10) Ignacio; 36 segundos; (4-11) Carlos.

Incidencias: Partido jugado en el pabellón de la calle Maestro Villatoro con una buena asistencia de publico.

El partido tuvo un triste inicio para los locales, quienes a los cincuenta y cinco segundos de partido ya habían recibido el primer gol, era evidente que un error o falta de concentración le dio al Ocaña esa primera ventaja en el partido. Con el marcador en contra, los juveniles del Manzanares F.S. no se vinieron abajo, eran los primeros minutos de encuentro y todavía había cierto equilibrio en el juego y había un nivel de concentración importante.

A los tres minutos y diez segundos de haberse iniciado el partido, los locales en un arranque de calidad de Rober empatan el partido, en honor a la verdad fue un gol que podía valer para analizar la capacidad de reacción de los franjiblancos. El partido entro en una dinámica, donde los de Ocaña empezaron a mostrar una superioridad absoluta, a parte de su superioridad los locales empezaron a bajar los brazos y a perder sus virtudes importantes que son pelear y creer en lo que hacían. Rochao, Ignacio y Carlos, en tres errores importantes de falta de concentración del equipo manzanareño, ponen el partido en 1-4 cuando se llevaban diecisiete minutos de la primera mitad del partido.

Los técnicos locales pidieron un tiempo muerto, intentaron poner un poco de orden mental en sus jugadores, en honor a la verdad en los últimos minutos de partido si que lo consiguieron porque al menos los chavales de Manzanares volvieron a tener ganas y jugaron unos minutos de cierta intensidad. Faltando cuarenta y tres segundos para finalizar el partido es Víctor quien en un contraataque pone el 2-4 y con este marcador se llega al descanso.

PESO EL MARCADOR

Los primeros ocho minutos de la segunda mitad, sirvieron para que los de Ocaña demostraran sus virtudes a la hora de la elaboración y a la hora de la finalización, Ignacio y Carlos en los primeros ocho minutos del segundo periodo pusieron el 2-6 en el electrónico. La calidad de Rober y las ganas y también calidad del resto del equipo, les hacían reaccionar en momentos puntuales del partido, faltando diez minutos para finalizar el encuentro es Rober quien consigue el tercer gol de su equipo y pone el electrónico en un (3-6). Los de Ocaña, cuando recibían un gol se enrabietaban y respondían con otro, Josito marco el tanto numero siete del Ocaña a falta de nueve minutos y cuarenta segundos para el final.

Mas de lo mismo, arranque de raza en esta ocasión y Romero marco para el Manzanares F.S., el partido estaba en un (4-7) y quedaba tiempo para intentar dar la sorpresa. Los últimos siete minutos de encuentro, fueron quizá la peor fase del partido para el Manzanares F.S., empezaron a llegar los goles y todos bajo una batería de errores impresionantes por parte del equipo manzanareño.

Rochano, Josito, Ignacio y Carlos, marcaron los últimos cuatro goles de este encuentro, ya el partido estaba finalizado desde hace muchos minutos porque los locales se mostraban como fuera de la cancha y con demasiados errores tanto de concentración como falta de actitud algo muy necesario en un deporte como el fútbol sala. Se llego al minuto cuarenta de partido con un 4-11 en el marcador y es un resultado al que no hay que ponerle peros de ningún tipo porque el rival fue muy superior y se llevo los tres puntos con toda justicia.

Hay derrotas que deben de valer para reflexionar, es evidente que la que el Manzanares cosecho frente al Bodegas Arquero es de esas, a los jóvenes jugadores del juvenil del Manzanares F.S. les falto experiencia para darse cuenta de sus errores y les faltaron esos partidos tan necesarios como para cambiar el chip cuando lo estas haciendo mal. El Ocaña Bodegas Arquero F.S, demostró en su visita a Manzanares, ser un equipo muy trabajado tácticamente y con las ideas muy claras y por eso sencillamente gano el partido. Los toledanos lo que sabían hacer bien, lo realizaron a la perfección, mientras que en los aspectos del juego donde podían tener dificultades ni los tocaron.