El Manzanares F.S. levanto un 0-4 y gano al Malbi de Madridejos por un 6-5 y jugando brillante en la 2ª mitad

El Manzanares F.S. y el Marmoles Malbi, protagonizaron el pasado viernes un gran encuentro de futbol sala, con alternativas en el marcador y en el juego. Los visitantes se fueron al descanso, con un 0-4 a su favor, los de Madridejos superaron en todos los terrenos a un Manzanares que no existio. La segunda mitad, fue de escandalo en lo que a juego local se refiere, los manzanareños supieron levantar un 0-4 y ganar por un 6-5 que fue justo a todos los efectos.

04-04-2006

El pasado viernes tuvo lugar en el Pabellón Municipal de Manzanares el partido correspondiente a la Jornada 27 de 1ª División Nacional “B”, con el resultado final de 6- 5 a favor de los locales.

Los manzanareños jugaban de nuevo en su casa tras la victoria de la semana en la localidad de Mora, ante un rival muy joven y batallador que en ningún momento puso las cosas fáciles a los locales, con las bajas de Antonio Merlo y Lope por lesión.

El partido resultó ser muy de los más atractivos de todo lo que se lleva de liga, donde se pudo ver las dos caras que puede llegar a tener el Manzanares FS, por un lado el equipo que sale frió, con muchas imprecisiones y sin motivación alguna, y por otro el equipo de una calidad excelente, metido en el juego y gran definidor en el área.

Por el Manzanares FS, salió de inicio, Pedro González en la portería y Paco, Casado, José María y Javier Gallego, que reaparecía en casa después de una larga lesión, como jugadores de campo. También participaron en el partido, David, Toni, Roberto, Del Salto, Paquillo, Álvaro y Manu.

Nada mas comenzar el encuentro los visitantes marcaban a los 20 segundos de juego gracias sobre todo a la pasividad de la defensa manzanareña. Eran la primera jugada del partido y ya se preveía que no iba ser un partido fácil que si se quería ganar había que luchar hasta el último instante.Los visitantes dejaban jugar y tocar al Manzanares FS para una vez robado el balón salir rapidísimo a la contra.

El Manzanares FS estuvo toda esta primera parte sin verlas venir, sin estar asentado en la pista, con numerosísimos perdidas de balón lo que propició que el Mármoles Malbi, se fuese al descanso con un 0-4 prácticamente definitivo.

Tras el descanso los locales sacaron su orgullo propio y fueron desde el primer instante a intentar la heroica remontada. Los frutos no tardaron en llegar ya que en los 5 primeros minutos de este periodo los locales ya habían marcado 3 tantos a cargo de Casado Paco y David. Se veía otra imagen otro estar en la pista.

Acto seguido Paco de nuevo a la salida de un corner empataba el partido a cuatro ante los ánimos de los aproximadamente 100 espectadores que acudieron al partido.

En un momento de relajación de los manzanareños el Mármoles Malbi se volvía adelantar en el marcador cuando aún quedaban mas de 10 minutos para la finalización.Fue entonces cuando salió a relucir el joven Roberto, marcando dos tantos que adelantaba por primera vez al Manzanares FS, dejando el marcador en el definitivo 5-6.

Con este resultado el Manzanares FS suma tres puntos nuevos y sigue presionando a los equipos de la parte alta de la clasificación.La semana que viene el Manzanares FS recibe el sábado, al Viso Balompié FS, equipo que se encuentra en tercera posición en la clasificación.