El Manzanares F.S., resurgiendo de sus cenizas, gano a un gran equipo como el Villatobas F.S. por 7-5

El Manzanares F.S., después de perder la pasada jornada frente al ultimo de la categoría, supo resurgir y vencer por siete goles a cinco al tercero de esta primera nacional B como es el conjunto toledano del Villatobas. Partido pleno de coraje y de actitud por parte de ambos equipos, gano quien fue más listo cara a portería rival, a pesar de perder los toledanos dejaron imagen de ser un equipo que puede aspirar a todo en esta categoria.

08-12-2006

7 Manzanares F.S.: Alberto(p), Pedro, Manu, Merlo, Juan Angel, David, Casado, Campillo, Javier, Paco, Rober, Juanchu (ps).

5 Villatobas F.S.: Michel (p), Paco, Víctor, Chule, Vicente, Martín, Ruben, Miguel(ps), Eduardo, Hector.

Arbitros: Rodríguez Mejía, Sánchez Torres, asistiendo como anotador Rodríguez Camacho. Buena actuación. Fueron amonestados por parte del Manzanares F.S., Casado y David. Vieron tarjetas amarillas por parte del Villatobas, Paco, Chule primero amarilla y después roja por hacer observaciones y el delegado de este conjunto toledano.

Goles: 1ª Mitad: Minuto 17: (1-0) Pedro; Minuto 12: (1-1) Vicente; Minuto 12: (2-1) Paco; Minuto 11: (3-1) Paco; Veintiún segundos: (3-2) Vicente; 2ª Mitad: Minuto 10: (4-2) Campillo; Minuto 9: (4-3) Eduardo; Minuto 7: (4-4) Víctor; Minuto 4: (4-5) Vicente; Minuto 3: (5-5) Pedro; Minuto 2: (6-5) David; Veintisiete segundos: (7-5) David.

Incidencias: Mas publico de Villatobas que de Manzanares, en un partido que sé jugo en la tarde noche del miércoles, el partido se disputo con total y absoluta deportividad. Al final del partido ambos equipos aplaudieron desde el centro del campo a sus respectivas aficiones.

Cuando un equipo tiene arrojo y orgullo, sabe sacar la cabeza después de perder la jornada anterior frente al ultimo clasificado por cinco a cuatro, merece el aplauso y el respeto de sus aficionados y esto es lo que ocurrió en la tarde del pasado miércoles en Manzanares. El Villatobas, tercer clasificado de esta primera nacional B, jugo su partido y supo que venia a una cancha difícil donde podía sacar tajada si se lo proponía.

El partido empezó bien para los locales, cuando señalaba él cronometro el minuto diecisiete y seis segundos, se llevaban dos minutos y cincuenta y cuatro segundos de partidos cuando Pedro adelanto al Manzanares F.S. Se vivía un partido bonito, con alternativas en el juego, con ocasiones en una y otra portería y con dos equipos de gran entidad en el orden técnico. Se jugaba el minuto siete de la primera mitad, cuando los visitantes empatan el partido por mediación de Vicente, era un justo premio para un equipo que estaba achuchando y vivía minutos de dominio en el partido.

Paco capitán de los manzanareños, a parte de ser una persona excepcional es un jugador importante, en veinticuatro segundos el capitán manzanareño logro dos goles y puso el marcador en un 3-1 cuando se llevaban ocho minutos y trece segundos de partido. Los últimos doce minutos de la primera mitad, transcurrieron con diversas alternativas en el juego, hubo momentos de dominio del conjunto visitante en donde la defensa y el portero local estuvieron impresionantes en todos los aspectos. Los minutos de dominio del Manzanares F.S., se caracterizaban por muchas ocasiones creadas y por una actuación impresionantes de Michel portero visitante que en esta fase del partido fue la figura del Villatobas. A falta de veintiún segundos para el final de la primera mitad, un tuya mía en un balón defensivo, le da la oportunidad a Vicente a lograr el 3-2 para el Villatobas.

Alternativas en juego y en el marcador

Los primeros diez minutos del segundo periodo, fueron superbonitos y muy emocionantes, llegadas a una y otra portería y con un equipo que desperdiciaba demasiadas ocasiones como era el Manzanares F.S. Falta veinticinco segundos para el minuto diez de esta segunda mitad, cuando Campillo logra el cuarto gol del Manzanares F.S. La respuesta del Villatobas F.S, fue fulgurante al no pasar ni siquiera un minuto respecto al gol anterior, cuando Eduardo puso el 4-3 en el marcador.

Entre el 4-3 y el 4-4 hubo una jugada que merece la pena comentar, porque cuando Víctor jugador visitante estaba solo delante del portero, hay un jugador manzanareño en el suelo y Víctor manda el balón fuera para que sea atendido en este caso un jugador rival. Un diez para Víctor, que merece nuestro reconocimiento y admiración, un caballero y un deportista en toda regla. Víctor, cuando faltaban siete minutos y cuatro segundos para el final del partido, se resarció de su acto anterior y empato el partido a cuatro goles. Minutos de dominio del Villatobas se empezaban a vivir en el partido, los locales pasaban por sus peores minutos, a falta de cuatro minutos y cincuenta y cinco segundos para el final del partido Vicente puso el 4-5 para el Villatobas.

Los últimos tres minutos de partidos, son esos minutos en donde se nota la entidad y la hombría de los equipos, con marcador en contra y pasando por los momentos más difíciles del partido eran las premisas del encuentro para el Manzanares F.S. Garra, calidad, entidad, querer hacer las cosas bien, fueron algunas de las cosas que pueden adornar el juego del conjunto del Manzanares F.S. en esta fase del partido, fue una delicia ver como un grupo de jugadores sienten la camiseta que llevan puesta y pelean por un resultado que les era adverso en esos momentos.

A falta de tres minutos y dos segundos para el final del partido, Pedro empato el partido para el Manzanares F.S. a cinco goles, era un justo premio para el jugador de Valdepeñas quien había hecho un trabajo muy serio a lo largo del partido. David, otro ejemplo de buen jugador y de mejor persona, machaco este partido con dos goles mas en los últimos dos minutos de partido. El partido llego a su final con un 7-5 y en honor a la verdad el resultado fue justo para el equipo que más lo busco y que más quiso ganar.