El Manzanares F.S. se reencuentra con la victoria y golea al Herencia F.S. por ocho goles a dos

Nueve valientes dieron la cara el pasado fin de semana, en el pabellon municipal de la calle Maestro Villatoro, los jugadores del Manzanares F.S. dieron la cara y mostraron esa imagen que nunca debieron de abandonar de equipo ambicioso y peleón. Esta mejoría le tendrá que refrendar el proximo fin de semana en el partido que les enfrentara al Tasca Fiesta Alegre de Mota del Cuervo.

08-02-2006

El pasado sábado tuvo lugar en el Pabellón Municipal de Manzanares el partido correspondiente a la Jornada 19 de 1ª División Nacional “B”, con el resultado final de 8-2 a favor de los locales.

Los manzanareños jugaban de nuevo en su casa, ante un rival directo y después de tres derrotas consecutivas que los colocaba en los puestos medios de la clasificación, con las bajas de Javier Gallego, David y Lope por lesión y de José María por sanción.

Una vez más el Manzanares F.S. ha sabido sobreponerse a la gran cantidad de bajas y dar muestras de mejoría de cara a la cantidad de partidos que le quedan por disputar hasta final de temporada.

Por el Manzanares FS, salió de inicio, Pedro González en la portería y Paco, Casado, Antonio Merlo y Jaime Campillo como jugadores de campo. También participaron en el partido, Roberto, Del Salto, Paquillo, Álvaro y Manu.

Como viene siendo habitual en las últimas jornadas los locales comenzaron el encuentro esperando al rival en su campo, lo cual supuso que a los cuarenta segundos de juego Antonio Merlo robase un balón y tras enviar una espectacular asistencia a Jaime Campillo, este abriese el marcador.

A los dos minutos, de nuevo los mismos protagonistas materializaron el 2-0 y acto seguido a los cinco minutos es Antonio Merlo quien pone el 3-0 en el electrónico, cuando tan solo se había jugado 8 minutos del encuentro, tras finalizar una buena combinación de todo el equipo.

Los visitantes parecían noqueados pero de nuevo la mala suerte se cebó con el Manzanares FS, que recordemos se presentaba con gran cantidad de bajas, cuando José Casado caía lesionado al salírsele el hombre en un lance del encuentro, siendo trasladado de urgencia al hospital. Esta desgracia la aprovechó el Herencia marcando dos tantos en sendas indecisiones de la defensa local.

En la primera mitad hubo gran cantidad de ocasiones desperdiciadas por ambos conjuntos, los locales fallaron dos dobles penaltis y los visitantes un penalti injustamente sancionado y otro doble penalti que Pedro se encargó de desbaratar, lo cual hizo que se llegase al final de la primera mitad con 3-2 en el marcador.

En la segunda mitad, mas de lo mismo, el Manzanares FS encerrado en su área y saliendo rapidísimo a la contra para materializar casi cada una de sus llegadas.

Paco, por dos veces, tras el lanzamiento de un penalti cometido sobre Del Salto (Min 25) y al ejecutar con gran maestría y potencia una falta casi desde el centro del campo (Min. 27), elevaban el marcador a un cómodo 5-2 cuando aún quedaban quince minutos de juego de esta segunda mitad.

A continuación Antonio Merlo por dos veces, y Álvaro tras materializar un doble penalti cuando quedaban 3 minutos para el final, colocaban en el electrónico el definitivo 8-2 que a parte de los tres puntos importantísimos hace que el Manzanares FS mantenga con el Sport Mancha Herencia FS el gol average a su favor.

La semana que viene el Manzanares FS se desplazará el sábado, a la localidad de Mota del Cuervo, para enfrentarse con el Tasca Fiestalegre, equipo que se encuentra en la clasificación tras los manzanareños y donde se espera recuperar para este encuentro a David y probablemente Javier Gallego.