El Manzanares F.S. solo con actitud y ganas de agradar vencio a un buen equipo como el Futursal F.S.

El Manzanares F.S. vencio por 7-2 a un buen Futursal de Toledo, un partido que sé jugo con intensidad por parte de un equipo y otro, es evidente que la actitud y las ganas del Manzanares F.S. fueron mas que suficientes para que la victoria se quedara en Manzanares. El Futursal demostró ser un equipo con criterio a la hora de realizar su juego.

23-02-2006

7 Manzanares F.S.: Jose Maria, Manu, Merlo, David, Alvaro, Campillo, Paco (cp), Del Salto, Roberto, Pedro (p), Paquillo.

2 Futursal de Toledo F.S.: Dani (ps), Juanma, Felix, Dani, Escobar, Vini, Fran, Fabio, Juyi, Cano (p).

Arbitros: Ballesteros Martín y Rodrigo Miguel. Pasaron desapercibidos y no se noto ni que hubiera colegiados y eso es lo mejor que se puede decir de una buena pareja de arbitros. David Díaz Cano vio la unica tarjeta amarilla por parte del Manzanares F.S. Escobar fue el único jugador amonestado por parte del Futursal de Toledo F.S.

23 segundos: (1-0) Campillo; Minuto 16: (1-1) Fran; Minuto 21: (2-1) Campillo; Minuto 22: (3-1) David Cano; Minuto 28: (4-1) A. Merlo; Minuto 30: (4-2) Fabio; Minuto 36: (5-2) Paco; Minuto 39: (6-2) A.Merlo; Minuto 40: (7-2) David Cano.

Incidencias: Partido jugado a las once de la mañana del domingo, con poco publico en las gradas del pabellon municipal de la calle Maestro Villatoro, una hora que solicito el equipo visitante para poder desplazarse a jugar este partido.

El partido tuvo un buen comienzo cuando a los veintitrés segundos, sé habia conseguido el primer gol del partido, los locales por mediación de Jaime Campillo se adelantaban en el marcador. Era un buen comienzo de un partido, donde los manzanareños lo afrontaron con muchas dudas, pero empezar marcando ahuyento todos los males de un equipo como el Manzanares F.S.

El partido entro en una dinámica, de dominio del conjunto local pero un dominio que acababa en una sólida y bien colocada defensa toledana, los locales querían pero no acertaban ante la puerta rival. El Futursal de Toledo, un equipo joven con buena disposición táctica en el campo, demostró ser un equipo con fundamentos importantes tanto a nivel colectivo como a nivel individual.

Los visitantes apenas inquietaban la portería de Pedro, el encuentro era atractivo porque la entrega de un conjunto y otro, a pesar de las pocas ocasiones creadas la entrega y las ganas suplía el resto de posibles déficits que pudiera tener el partido. El encuentro avanzaba inexorablemente hacia sus minutos finales, los locales se sentían cómodos con su ventaja, mientras que los visitantes no se rendían a irse al descanso perdiendo por 1-0.

En el minuto dieciséis y cincuenta segundos, empato el Futursal el partido, en uno de los pocos errores de la defensa local pero otra vez el marcador se ponía cuesta arriba para un equipo que estaba jugando bien pero que no habia tenido gol. Se llego al descanso con empate a un gol y el partido estaba aun en el tejado.

Se repitió la historia al comienzo de la segunda mitad, a los veintisiete segundos de partido, fue Campillo quien volvió a adelantar al Manzanares F.S. Comienzo de segundo tiempo vibrante, con buen juego del equipo de Rogelio Mateos Aparicio, por que al minuto y catorce segundos David Cano supo poner el 3-1. La diferencia respecto a la primera mitad, es que sé habia empezado a jugar con ilusión y sé habian aprovechado las dos ocasiones creadas, un marcador amplio pero no suficiente porque quedaba muchisimo partido.

El partido entro en una dinámica más interesante, jugaba bien el Manzanares F.S. y el Futursal de Toledo daba muestras de ser un buen equipo, buen juego e intensidad en todas y cada una de las acciones. Disputándose el minuto ocho y treinta y nueve segundos, él más listo de la clase que suele ser Antonio Merlo consiguió el 4-1, marcador cómodo y buen juego por parte de los dos equipos. El Futursal de Toledo, recortaba distancias en el minuto diez y veintidós segundos, cuando Fabio marco el segundo gol para los de la capital de nuestra region.

Despues de marcar el Toledo su segundo gol, los visitantes empezaron a estirarse, fue cuando se vivieron los mejores momentos del partido. A falta de cuatro minutos para terminar el partido fue Paco quien logro el quinto gol de la mañana. El entrenador del Futursal de Toledo, apostó por jugar los ultimos cuatro minutos con portero jugador, circunstancia que aprovecho primero Antonio Merlo para hacer el 6-2 en un balón desde el propio campo del Manzanares F.S.

En pleno dominio del conjunto toledano, los locales apostaron por esperar y a partir de hay aprovechar los huecos creados, fue David Cano quien a falta de un minuto para el final logro el 7-2. El partido entro en su fase final, con un marcador justo para los méritos de unos y otros, los locales volvieron a la dinámica de las victorias y eso siempre es bueno.