El Manzanares F.S. vencio a la E.F. de Elche de la Sierra por 11-8 en la antepenúltima jornada de competicion

La jornada numero treinta y uno de la primera nacional B grupo XXII, se saldo con un resultado positivo para el Manzanares F.S., los locales vencieron por 11-8 a la E.F. de Elche de la Sierra. Esta victoria conseguida por el equipo manzanareño coloca al Manzanares F.S. en una mas que cómoda quinta posicion en la tabla.

17-05-2006

Interesante partido el que se vivió el pasado fin de semana, en el pabellon municipal de la calle Maestro Villatoro, en partido de primera nacional B que enfrento al Manzanares F.S. y al Elche de la Sierra F.S. Irregularidad y falta de concentracion por parte del Manzanares F.S., fue lo que marco la primera mitad del partido, porque tras adelantarse el Manzanares F.S. en el marcador los locales consintieron que el equipo visitante se le pusieran por delante con un (1-3) en el marcador.

El partido se desarrollo en su primera mitad, con rachas de juego alternativo, en donde primero era el Manzanares F.S. quien empezó imponiendo el ritmo y demostrando una superioridad tecnico-tactica respecto a su rival. Poner por delante en el marcador, volvió a ser la espada de Damocles del equipo de Rogelio Mateos Aparicio, el motivo es que volvió a aparecer ese equipo medroso con muchas perdidas de balón que consintió que el equipo rival se le pusiera delante en el marcador. El Elche de la Sierra levanto el 1-0 y puso el partido en 1-3 en un pis pas. Se llego al descanso con empate a tres goles.

El comienzo de la segunda mitad, volvió a ser el guión de muchas jornadas cuando el Manzanares F.S. ha empezado perdiendo en casa, los de Rogelio Mateos Aparicio en base a su mayor calidad y a su mayor acierto cara a portería rival fueron levantando lenta y tranquilamente el marcador en contra. Sé habian jugado apenas diez minutos de la segunda mitad, cuando el Manzanares F.S. habia puesto el partido en (5-3), entre Jose Casado y el capitán del equipo “Paco”, que por cierto esta realizando una temporada explendida a todos los efectos, iban marcando goles y se convertían en los artilleros más efectivos del Manzanares F.S.

Los ultimos diez minutos de la segunda mitad, fueron un ir y venir a una portería y otra, con alternativas en el marcador pero siempre con un equipo que era el que mandaba y este era el Manzanares F.S., los locales fueron jugando con ventajas que oscilaban entre los tres y cuatro goles de diferencia.”Pajara” elevada a la enésima potencia, fue otra de las cosas que le ocurrieron al Manzanares F.S., esto pasaba en un espacio de cinco minutos de partido donde un cómodo 10-5 se paso a un 10-8 casi sin darnos cuenta y el Elche de la Sierra sé habia vuelto a meter en el partido.

Los grandes jugadores aparecen en los momentos importante, Paco es ese gran jugador y gran capitán del equipo, el capitán del Manzanares F.S. cuando él cronometro tocaba a su final marco el 11-8 y dejo el partido visto para sentencia. Irregularidad y más irregularidad, fueron las caracteristicas más importantes del juego del Manzanares F.S. a lo largo del partido, pero es evidente que la victoria hizo olvidar todo lo malo y lo bueno que se pudo hacer a lo largo del partido.

El Elche de la Sierra, llego a Manzanares con tan solo siete jugadores, pero demostró ser un buenisimo equipo con las ideas muy claras y sabiendo hacer en cada minuto lo que correspondía. En honor a la verdad, colectivamente ha sido uno de los mejores equipos de los que paso por Manzanares en la presente temporada, probablemente mereció algo mas pero el mayor acierto cara a gol del Manzanares F.S. fue lo que le impidió sacar una victoria a domicilio.